


【開店】ピッツェリア サイドパイプ(城南区別府)【5/8オープン】

【開店】とり田 別誂(中央区西中洲)【5/16オープン】

藤崎「ガネーシャ」を実食レビュー。おいしいインド・ネパール料理をリーズナブルに

【開店】水炊きと素揚げ(中央区警固)【5/8オープン】

【開店】cafe studio みや美(カフェ、西区姪の浜)【5/15オープン】

【開店】幸田時計店(カフェ、博多区住吉)【5/4オープン】

【開店】博多 驛の鮨【4/26オープン】

【開店】炭処 曲者(博多区中洲)【5/14移転オープン】

【開店】Qoomo福岡 3Dラテアートカフェ&バー(中央区今泉)【5/10オープン】

【開店】もつ焼きもつ鍋 博多うらめしや【5/2オープン】

【開店】酒場 満満 博多店(博多区比恵町)【4/25オープン】

「博多一双 雙(たぐい)」実食レビュー。つけ麺としてはインパクト弱め、今後のブラッシュアップに期待!

【開店】炭火焼鳥 一幸(中央区平尾)【4/23オープン】

【開店】博多豚骨ラーメン ぶっとび(中央区高砂)【5/11オープン】

【開店】サランギ(博多区千代)【5/10オープン】

【開店】如水庵 ワンビル店【4/24オープン】

【閉店】マックスバリュエクスプレス友丘店【5/20クローズ】

吉塚「長崎ちゃんぽん 旬」実食レビュー。中華料理人がつくる鶏ガラ100%スープが絶品!
